【已结束】天天晒单天天领88888

评论580
能不能上岸 2022-06-14 08:39:32 显示全部楼层
3个8
  • 表情
  • 璐璐
    老哥,6.13晒图的奖励已派发,请勿重复晒同一天的游戏截图喔
191050 2022-06-14 09:44:42 显示全部楼层
这是吧
  • 表情
  • 璐璐
    老哥,不符合喔,需要订单尾号连续的8,老哥以上晒图尾号没有连续两个8以上喔
赛哈维 2022-06-14 11:24:14 显示全部楼层
给力
我的图呢,怎么不给我审核???
799913 2022-06-14 11:51:48 显示全部楼层
这应该算的吧!
  • 表情
  • 璐璐
    老哥,这是额度转账交易记录,非订单记录喔
来领奖金
Screenshot_2022-06-14-11-50-56-89_08194c83185d2c007cd22ebac91e4e60.jpg
  • 表情
  • 璐璐
    老哥,6.13晒图的奖励已派发,请勿重复晒同一天的游戏截图喔
  • 799913  回复  璐璐
    怎么还没给我派发奖励呢?
  • 璐璐  回复  799913
    老哥您的晒图订单号不是我们平台的游戏记录,该订单号查询不到喔,不过璐璐看了后台老哥的投注有其他的订单符合的,这次会额外派发,奖励一般在次日20:00前到帐,老哥耐心等待即可
383793 2022-06-14 14:10:56 显示全部楼层
这个算不
  • 表情
  • 璐璐
印记 2022-06-14 14:47:01 显示全部楼层
活动不错,一边投注完一边还有另外的惊喜
捕8活动又出来了,这次玩了新花样 不错呀
259218 2022-06-14 15:21:30 显示全部楼层
USDT帐户,中了两个8
  • 1 关注
  • 2189 粉丝
  • 353 帖子
返回顶部