疫情故事三 无聊来聊聊天吧

说说老哥以前在小勐拉的时候 相信应该很多人都去过那边 绝对真实本人亲身经历  19 年五月份去的 我先从普洱客运站坐车到西双版纳然后在转打洛客运站 到了打洛镇就有很多摩托车他们可以带你从小路到一个河边 然后河边乘皮划艇在转越野车到四特区 先交52元过路费 就到了一个广场 我是有老乡在那边 就叫强哥吧 到了广场 强哥开着阿尔法来接我 那种阿尔法都是以前日本淘汰下来的老车 赌场的 强哥和我一样都是浙江的在那边好多年了 在赌场做经纪人 就是和澳门的洗吗仔一样 19 年上半年那边还是好多中国赌客偷渡过去赌的不像现在都是疫情  见了强哥吓我一跳 他们车上有好多猪肉 稳的很 强哥说晚上给我接个风 然后就带我去 皇家花园拿洗嘛卡开了个饭 那边开房是不要钱的 但是要一千押金 在和平广场那个附近 酒店里服务很到位 母女双飞都有 . 小勐拉有好多电玩城 现在中国看不见的打鱼机 飞禽走兽那些 那里通通有 我先到楼下去打了几个小时鱼 没什么输赢 晚上强哥就带我上山了 我们去的皇家 还有环球 维加斯 那边的玩法最多的还是百家乐 还有超牛 我换了点 就在那里无聊打了一下 输了几千 去赌场吃了个饭 强哥就叫我一个人先回去 我就去那个桥头修了个14岁的越南妹回去睡觉了 打开贴吧 看见读图吧的阿康那个时候也在那边 就想着一起三五牌  …… 码字太累了 晚一点在码了
152710sm9ega2vemv2rpvl.jpeg 152710sm9ega2vemv2rpvl.jpeg 152710vs7rfls365f13pr9.jpeg