【那个她】妈妈受累了(姐可牛了)

评论86
孤梦冷峰 2022-05-14 17:03:06 显示全部楼层
一定要好好的
乘风破浪 2022-05-15 18:25:09 显示全部楼层
经历太多了
印记 2022-05-16 06:38:44 显示全部楼层
可牛了第一
印记 2022-05-16 15:34:12 显示全部楼层
唉,父母受累了
583501 2022-05-16 21:31:02 显示全部楼层
朋友,希望您可以看见我的回复。看了不少你的帖。百家乐的战绩惨不忍睹,当时就感觉你有问题今天再看印证了想法。你输得太多,已经怕了。赌博有句话寒钱不赌,换句话说你已经不相信任何结果,所以判断感觉是庄你非下闲。不是技术问题是已经输怕了,输得的麻木破罐子破摔了,你不想赌但又不得不赌。赌遇困又想快点结束,你的心态已经彻底奔溃了。实话实说现在状态,你不适合赌博了。如果非赌不可,建议充几百,只下最低赌注,先磨性子和心态,抛开过往,静下心只谈对错,不问输赢。持续一个月,不加注给自己订个目标。做不到就撤吧,这样滥赌是病态,最终害人害己。望早日醒悟。
  • 表情
  • 姐可牛了
    我也全部看完了兄弟你写的回复,谢谢你的关心。
伟哥赌神 2022-05-17 02:10:55 显示全部楼层
兄弟,我看完了,期待你早日好起来,我小时候我老爸赌只差把我卖掉了,可是我妈妈硬是靠种田养猪把我养大,没欠过一分钱学费,所以在我家我爸现在说话不管用,只有我妈妈可以说我,说句真话,我妈知道我一天赢了1384万的时候都是一边骂一边哭,从来没因为我赢钱高兴过,所以现在我玩都偷着小玩,不想再让他老人家伤心了,小爱应该就最知道我接近半年没有碰过赌博
  • 表情
  • 姐可牛了
    谢谢伟哥,我会继续加油的
  • 伟哥赌神  回复  姐可牛了
    如果可以,每天设定个盈利状况结束,最好每天充500然后不管梭哈还是慢打,输赢就500,赢了提现然后再充值500都行,这样可以慢慢改变心态
  • 姐可牛了
    我懂你的意思,通过小赢,保持盈利的心态,树立良好的信心。信心起来了,才有打上去的可能!
印记 2022-05-17 07:45:24 显示全部楼层
这场梦醒不来了
赌神高进 2022-05-17 15:56:29 显示全部楼层
太难了
狗王 2022-05-17 20:05:39 显示全部楼层
老哥故事感人
123582 2022-05-18 13:03:01 显示全部楼层
都是这么过来的,赌到魔怔的时候真是禽兽不如,只想搞钱翻本,其实心态崩了就是个无底洞,还好我自己走出来了,再也不敢借钱赌,顶多拿工资出来小玩玩赚点生活费,老哥要珍惜家人的这种情分,欠的钱可以还上,人情债尤其是亲情债一辈子也还不完。
  • 3 关注
  • 27 粉丝
  • 195 帖子
返回顶部