【疫情故事】难熬的三年

2020年春节前后疫情在武汉开始大爆发,那时候我还在广州
因为没有钱不敢回家过年,然后就在广州过年,住在我老表的一间租房里,
身上就剩一百多,冰箱就一点点食物,那时候的广州没有封城,但是安静的可怕
小区楼下几乎没有人,除了美宜佳营业外看不到其他的商店营业
我每天就是吃了睡,睡了吃,然后撸起网贷找钱,那真的是生不如死的一阵子,
人人都在家里开开心心而我留在广州一人孤单,也都是自己作成的
这种日子持续了一段时间我就觉得不行,得开始振作起来,于是我每天疯狂的找工作
最后在我的疯狂寻找下找到了盒马配送
那时的我没钱买电动,然后就找盒马的管理人员说租电动一天五块钱电池一天五块钱,、
管理也挺好的,只收了我租电池的钱。不收电动的,
就这样在一单六块的情况下我干了两三个月的配送
还别说过年的活动奖励确实多那阵子我竟然赚了三万多
不过每天带着口罩,晒着太阳,淋着雨,跑很多楼,都是辛苦钱唉
就这样做了半年多,有点小钱之后又开始飘了就辞掉工作,在广州呆了很久
那时候疫情相对于广州来说没有那么严重,就这样懵懵懂懂过了一年
来到21年,21年也是一波三折的一年,这一年我娶了我现在的老婆
也是挺好笑的我这样的人我老婆死心塌地的跟着我,跟着我一起赚钱帮我还债
这一年过年还有在老家过年,虽然全身空空,但是还是猥琐的过完了这个年
过完年了又得去干活了,疫情也萧条了点,就跑到潮州去做美团,打算存点钱娶老婆。
因为日子已经定好了在21年国庆完婚,所以得抛下一切债务存钱
就这样在美团做到八月提前回去,存了刚好一万块,我父母给我的指令是两万其他他们帮我安排
我也是没能做到就给了他们一万,我父母也是很好那天骂了我几句说事后在找我算账
最后结完婚也没找我算账,毕竟好事,我也很感恩我的父母家人
19年下水道现在,虽然说没有坦白,债务也就我父亲和我老婆知道
但是他们也没有怪我这怪我那得,都是说赚有了就快去还掉
我的父亲也是想帮我还,奈何他自己也赚得不多还要维持家里
我母亲我们都一直瞒着,因为她知道了就会很伤心又气
来到22的过年,家里临了大事,我的奶奶在离还要五天就大年三十的那天过世了
这个过年过得并不开心,一直在灵前守灵,哪也不去,该帮忙帮忙
说到这里我也不想说太多了,怕影响各位老哥
目前四处疫情也是不乐观
所以又瘫痪在家里,每天守着尊龙凯时祈求每天顺顺利利红点
以上是本人发生疫情以来的一些经历
希望不会影响各位老哥阅读

顺便在此祝愿各位老哥老姐身体健康  ,每天长红!