疫情当下故事

记得武汉发生疫情的年底从广州回老家县城,我家是农村的,一下车就打电话给我最好的朋友,朋友就直接叫我到鸿源大酒店,记得住在508房间,一进去五六个聚集在一起,打幸运飞艇的手机上打老家牌的,打百家乐的边上看的一群赌狗。我也很兴奋,因为我之前也是天天在一起的。后面朋友请我吃饭吃玩饭又回到洒店,我自己也开了一个房间,就这样玩了两天,这两天我也都在玩百家乐。虹了一万多。突然疫情到来,娱乐场都要关都关闭了,我们住的酒店也要关了,无奈之下一群朋友只好退房了。离过年还有七八天吧,全部赌友也不愿意回老家,酒店全部关门结果我朋友说他有个同村的开了一家旅馆,说条件比较差问我们要不要住,当时也没有更好的去处,大家也都同意了。结果两三天之后封城了过年也回不去了。只好买些烧饭的家伙自己做了,那时候也没有做核酸检测的,只是不能出门,虽然不能回家过年,但是有这么多共同语言的赌友,也是很有意思。吹吹牛打打游戏有输有赢,有输光的,我也输赢光但是输的不多,当时拿百家乐网此给我的朋友也在,之后我俩天天找旅馆老板吹吹牛,老板就问我们这样赌能赢吗,我那朋友就说只要有本钱可以包赢的,这老板也是会赌的只不过他是赌现场的,年纪50多岁,就这样我俩在他面前吹了两三天,当时他店里生意又不好,我们这些人差不多也都连房租都交不起了,疫情封城又没结束又没钱又不能回家,我那朋友天天就在吹你们真没用如果他有1.8w能包赢,店老板就说能包赢他出本金,我那朋友就说沒有输的机会,说要是输了他一个人赔,赢了他们俩分,结果老板真的就拿他说的本钱了,就开始帮老板住册账号了,就这样他们俩天天都赢两三千,之后还借了我一万说算利息但是我开始赢了后面输光。后面还用两个号打也是赢直到解封城了,后面没钱也各走各了。最忠听旅馆老板说被他套进去了,老板名字叫苏祖如,听他自己说输了10w,赌友吧确赢了20多w,怎么赢的就不说那么清楚。那个疫情年后面虽然没钱也过的开心,希望疫情早点结束吧!