[撸口子套现大招]+工伤贷

旺狗 2022-05-09 22:39:03 显示全部楼层 阅读模式
现在偶尔能看见借贷的新闻,不知到老哥老姐们有没有听过那个带领全村人走上撸贷致富路的小伙子,关键是他们撸贷没有还款,这个操作让我语塞。撸贷也是很多老哥老姐熟悉的经历,我当时也曾是撸714一员,加了很多群,经常打听有没有口子,也看过裸贷妹子的清新照,往事不堪回首,如今快奔3了。
当时戒赌吧各种撸贷的讨论热火朝天,
现在口子已经差不多都没了,还有些换汤不换药的app竟然还能上征信撸工资的时期一去不返。
撸贷,管理说得南航大法包括花呗、京东白条、美团、分期乐都能变现!
————————————————————————————
我有一个大胆的想法,撸“十级工伤贷”!(我个人不主张老哥们去撸这个哈)
先说十级工伤是多大的事情呢,好比你打篮球的时候,手接球没接好,手指头戳到了篮球,你的手指头戳伤了,有轻微骨折,就可以定为十级工伤。又或者是走路不小心踩到了一个坑扭到了脚,脚脖子肿起来,这个也可以达到十级工伤标准。十级工伤的标准很低,很多日常中不小心收到的轻微伤,就可以定十级工伤。不用看医生的轻微伤,就可以定十级工伤。
上货——————————————————
首先你要选择北上广深这种大城市,因为这种大地方的劳动保障部位效率高,赔付有保障。然后要找一家大公司,给交五险一金那种,签合同工资为五六千,纯坐办公室的不要去,一半体力工作的,最好的就是仓管之类的,半文半武吧。另外就是不能做外包工,一定要做正式工。入职后,一定要查看公司给你有没有交五险一金这些,确定交了之后,再两三个月后的某一天,注意躲开监控死角,“一不小心”你的手指头骨折了,然后向领导请假去包扎,注意,这个时候开始就要留证据了。给领导请假最好是语音聊天,里面要说是在干活时受伤了,并且拍上流血或者肿起来的照片发过去。领导同意了之后,就能确定你这是工作中受的伤,留个证据,以防以后扯皮。然后要去有工伤鉴定资质的医院去鉴定,每个地方的社保局都有指定的医院,然后鉴定结果出来后,就可以向公司这边申请工伤赔付了,如果公司不愿意赔付,那就申请仲裁委,一般到仲裁这里就能和解,因为仲裁金额超过五千,这家公司就能上纠纷名单了,会给公司带来一个不良名声。十级工伤赔付标准,按深圳的来说,是十七个月的工资,加上其他七七八八的,大概有十万左右的。其他地方都差不多的我听说以前有个老哥,比较狠,直接去了那种压模的工厂,直接压断了半个大拇指,总共赔付了三四十万,但是呢,大拇指对以后的生活影响比较大,而且有时候会招致异样的眼光。没必要去搞那么狠。再说一遍,不到活不下去的时候,千万不要去撸“工伤贷”!
我—————是—————分—————界—————线

最后,老哥们千万不要自暴自弃,办法总比困难多,活着就有希望!!!